Endian Maintenance

Endian Maintenance stellt sicher, dass Ihre Endian Lösung immer so sicher wie möglich ist sowohl mit den Sicherheitsupdates (IPS Signaturen, Antivirus, Web- und Emailsicherheit) als auch den kritischen Systemupdates. Endian Wartung beinhaltet auch Funktionsupdates und Plattformupgrades die ihre Lösung im Lauf der Zeit immer besser werden lassen.

Was ist Endian Maintenance?

Das Endian Servicepaket ist ein Jahresabonnement für alle Endianprodukte das Updates, Upgrades und technischen Support beinhaltet.
Was beinhaltet das Endian Servicepaket?

• Endian Network: Ein zentralisiertes Portal zur Überwachung und Verwaltung aller Endian UTM Geräte. Sollte eines Ihrer Endian UTM Geräte Hardware oder Softwareprobleme haben, wird das Endian Netzwerk Sie sofort alarmieren und sie können schnellstmöglich reagieren und das Problem beheben bevor signifikante Schwierigkeiten entstehen. Ein großartiges Tool für Endian Vertriebspartner weil es erlaubt die Nutzeradministration zu verwalten und den Zugang zum Endian Netzwerk für die Kunden der Vertriebspartner zu regeln.
  • Endian Updates: Halten Sie ihre Endian UTM Geräte auf dem neuesten Stand und schützen Sie Ihre User vor den modernsten Bedrohungen. Das inkludiert alle Endian UTM Sicherheitsdienste wie Antivirus, Signaturen zur Intrusiondetection/prevention und URL Black Lists (Inhaltsfilterung). Ebenso wichtig: Das Endian Servicepaket beinhaltet alle Sicherheitsupdates für alle Endian Lösungen, sodass ihr Netzwerk jederzeit vor Sicherheitsschwachstellen geschützt ist.
  • Endian Upgrades: Warum ist Endian das beste Open Source UTM am Markt? Es ist einfach: Wir streben immer danach unsere Produkte noch besser zu machen und die Funktionalität unserer Software sowohl durch eigenes Bemühen als auch durch die Einbindung der Endian (und Open-Source) Community zu erweitern! Mit dem Endian Servicepaket bekommen Sie jedes Upgrade und jede Verbesserung zu unseren Produkten und über das Endian Netzwerk ist das Aufspielen auf Ihre Geräte die Arbeit von nur wenigen Mausklicks.
  • Endian Support: Endian Support besteht aus den besten Partner die sich der Unterstützung der schnell wachsenden Anzahl an Endian UTMs in der ganzen Welt verschrieben haben. Wir bieten eine breite Auswahl an Support Optionen die von einem Standard Servicepaket bis hin zum Premium Servicepaket reichen.

Maintenance Pakete

Ein Servicepaket ist für jeden Endian Kauf vorgeschrieben wobei 1 oder 3 Jahre Bindungen zur Verfügung stehen. Es gibt zwei verschiedene Servicepakete, Standard und Premium, jedes davon mit eigenen Konditionen (siehe unten) damit jedes Unternehmen die benötigten Supportleistungen wählen kann.

Updates Standard Premium
Sicherheitsupdates Ja Ja
Firmware Upgrades Ja Ja
Antivirus Signaturen Ja Ja
Inhaltsfilter URL Black List Ja Ja
Endian Network – Management portal Standard Premium
Zentralisierte Updates Ja Ja
Fernzugriff und Systemverwaltung Ja Ja
Support Optionen Standard Premium
Abdeckung 8×5 (örtliche Bürozeiten) Ja Ja
Lebenslange Hardware Garantieverlängerung Ja Ja
Priorisierte Ticketabwicklung Nein Ja
Schneller Ersatz RMA (am nächsten Geschäftstag) Nein Ja

Warum sollte der Servicevertrag erneuert werden?

Endian UTM Lösungen sind ein integraler Bestandteil ihrer Netzwerk und Sicherheitsinfrastruktur und sollten somit immer auf dem neuesten Stand von Sicherheits- und Systemupdates gehalten werden. Außerdem helfen unsere ständigen Weiterentwicklungen und Updates ihrer Endian Appliance mit dem ständig wachsenden Datenverkehr und den zunehmenden Internet Bedrohungen umzugehen.
Gründe um ihr Endian Servicepaket zu erneuern und zu aufrechtzuerhalten:

• Funktionalität – Sie erhalten neue Funktionen für die Verwaltung und die Kontrolle bei sich ständig verändernden Netzwerktrends und internen und externen Bedrohungen.
  • Sicherheit – Da Endian ein Netzwerk Gateway Gerät ist, ist Sicherheit für Ihr Unternehmen und ihre Kunden von oberster Bedeutung. Halten Sie ihr Netzwerk sicher und geschützt indem sie die Sicherheitskomponenten (IPS, Antivirus, Web- und Emailfilter) immer auf dem neuesten Stand halten.
  • Konformität – Sichern Sie ihre Konformität mit Industrie- und Regierungsregularien indem Sie ihren Gateway und ihre Geräte so sicher und aktuell wie möglich halten um potentielle Komplikationen oder Verstöße zu vermeiden.

Endian - End Of Life

Die Endian-Lösungen entwickeln sich ständig weiter. Aus diesem Grund werden in regelmäßigen Abständen End of Sale und End of Life Zyklen angekündigt, gemeinsam mit den empfohlenen Migrationspfad zu der neuesten Produktgeneration.