Endian Maintenance

Endian Maintenance ist ein Jahresabonnement, das ständige Updates, Upgrades und technischen Support bietet.

Was bietet die Endian Maintenance?

Die Maintenance (Wartung) stellt sicher, dass Ihre Endian-Appliance immer so sicher wie möglich ist, sowohl mit den Sicherheitsabonnements (IPS-Signaturen, Virenschutz, Web- und E-Mail-Sicherheit) als auch mit wichtigen System-Updates. Die Endian-Wartung umfasst auch Funktions-Updates und Plattform-Upgrades. Damit wird Ihre Appliance kontinuierlich verbessert.

Endian Netzwerk

Mit diesem zentralen Portal können Sie all Ihre Endian UTM-Geräte überwachen und verwalten. Damit haben Sie die Möglichkeit, Geräte-Updates und -Aktualisierungen zentral durchzuführen und auf Ihre eigenen Endian-Geräte oder die Ihrer Kunden zuzugreifen. Dieses Tool eignet sich auch perfekt für Endian-Reseller, da sich darüber die Nutzerverwaltung durchführen lässt. Außerdem können sie den Zugriff auf das Endian Netzwerk regeln, den sie als Fachhändler Ihren Kunden anbieten.

Endian Updates

Halten Sie Ihre Endian UTM-Geräte so aktuell wie möglich, um Ihre Netzwerke und Benutzer vor den aktuellen Bedrohungen zu schützen. Die Updates umfassen alle Endian UTM-Sicherheitsdienste wie Antivirus, Intrusion Detection Signatures und URL-Blacklists (Content Filtering). Ebenso wichtig ist, dass die Wartung alle Sicherheitsupdates für jede Endian-Anwendung umfasst, so dass Sie Ihr Netzwerk vor Sicherheitsschwachstellen schützen können.

Endian Upgrades

Warum ist Endian eine der besten Open-Source-UTMs auf dem Markt? Es ist einfach: Wir sind immer bestrebt, unser Produkt besser zu machen und die Funktionalität unserer Software zu verbessern - sei es durch unsere eigenen Entwicklungen oder durch die leistungsstarke der Endian (und Open Source) Community! Mit der Endian Maintenance erhalten Sie jedes einzelne Upgrade und jede Verbesserung, die wir an unserem Produkt vornehmen. Und Endian Network macht die Bereitstellung auf Ihren Geräten mit einem Mausklick ganz einfach!

Endian Support

Der Endian Support besteht aus den besten Ansprechpartnern, die sich der Unterstützung der schnell wachsenden Anzahl von Endian UTMs auf der ganzen Welt verschrieben haben. Wir bieten eine breite Auswahl an Support-Optionen, die von einem Standard-Support-Paket bis hin zu unseren Premium-Support-Services reichen.

Wartungspakete

Ein Wartungspaket ist bei jedem Neukauf von Endian-Produkten erforderlich und wird als 1- oder 3-Jahresvertrag angeboten.

UpdatesPremium
Sicherheitsupdates
Firmware Upgrades
Antivirus Signaturen
Inhaltsfilter URL Black List
Endian Management portalPremium
Zentralisierte Updates
Fernzugriff und Systemverwaltung
Support OptionenPremium
Abdeckung 8×5 (örtliche Bürozeiten)
Lebenslange Hardware Garantieverlängerung
Priorisierte Ticketabwicklung
Schneller Ersatz RMA (am nächsten Geschäftstag)

Endian – End of Life

Da sich die Lösungen von Endian ständig in Richtung leistungsfähigerer und effizienterer Plattformen weiterentwickeln, geben wir regelmäßig Terminierungen für das Ende des Verkaufs und das Ende des Lebenszyklus bekannt, zusammen mit dem empfohlenen Migrationspfad zum Ersatzprodukt der neuesten Generation.

End of Life Policy