La tua soddisfazione è la nostra priorità

Endian si impegna per raggiungere il più alto livello di efficienza e rendere i propri partner soddisfatti della collaborazione. Accedere al supporto tecnico Endian significa avere a disposizione un team dedicato estremamente competente e professionale che in poco tempo vi guiderà nella risoluzione di qualsiasi malfunzionamento o errore di configurazione.

Come ottenere supporto

Non riesci a trovare la soluzione al tuo problema? Non ti preoccupare, ci pensiamo noi. Continua a leggere per capire qual è l’esatta procedura per aprire un ticket di supporto.

Maintenance Endian

Conservando attiva la maintenance Endian ti assicuri che le tue appliance siano sempre aggiornate alle ultime patch di sicurezza e alle nuove funzionalità introdotte nel software. Potrai inoltre fare ricorso al nostro supporto tecnico in caso di necessità ed utilizzare la piattaforma di gestione centralizzata, Endian Network, per amministrare il tuo parco macchine. Tutto ciò e molti altri servizi sono inclusi nei nostri pacchetti Standard e Premium, tra i quali potrai scegliere in base alle necessità del tuo business.

Documentazione

Hai dei dubbi o cerchi delle indicazioni per gestire i tuoi device Endian? Cerca le risposte all’interno della nostra vasta documentazione. Troverai materiale che potrà esserti d’aiuto su tutte le serie di prodotti e le versioni software. Un indice estremamente intuitivo ti guiderà nel trovare con facilità le risposte di cui hai bisogno.

Knowledge Base

Consulta la knowledge base Endian: how-to di installazione, guide alla configurazione, articoli di supporto e video di istruzioni che ti aiuteranno a risolvere qualsiasi problema.

Knowledge Base & Forum: